English 簡體中文
English 簡體中文
關于我們
産品
/ Products
重點産品推薦
商品名稱 化學名稱(INCI) 特性與應 加量 %
特別推薦産品 ECOCERT COSMOS CYCH

1,2-戊二醇
獲得歐盟ECOCERT認證的天然1,2-戊二醇。使用植物源頭的原料經過加工、精制和提純而成, 氣味是無味或輕微。對皮膚更加柔和、自然,完全不含環氧乙烷、1,2-環氧戊烷及過氧化物,也不含有潛在刺激性的短鏈不飽和脂肪酸,刺激性更低。 0.1~5
ECOCERT COSMOS CYCH Green 1,5-PD

1,5-戊二醇
獲得歐盟ECOCERT認證的天然1,5-戊二醇。極好的保濕成分。除此之外,它具有很好的抗菌性和溶解性,同時也提高了防曬配方的耐水性、改善皮膚的水結合能力以及增強水合作用的程度。可減小乳液粒徑,從而有利于乳液的穩定,也使産品外觀更爲美觀。 0.1~10
QUARTAMIN E-80K
硬脂氧丙基三甲基氯化铵(45%)/硬脂醇(27.5%)/鯨蠟醇(27.5%) 卓越的陽離子表面活性劑 ,易于乳化,乳化速度遠遠高于傳統表活,與高級醇、硅油的配伍性極佳,優秀的幹發柔順效果。 0.1~5
DOCQUAT 10 聚季铵鹽-10 卓越的陽離子表面活性劑 ,易于乳化,乳化速度遠遠高于傳統表活,與高級醇、硅油的配伍性極佳,優秀的幹發柔順效果。 0.1~2




防腐劑 尼泊金甲酯 羟苯甲酯 尼泊金酯類防腐劑,對抗黴菌效果顯著。 0.01-0.2
尼泊金乙酯 羟苯乙酯 0.01-0.2
尼泊金丙酯 羟苯丙酯 0.01-0.2
尼泊金丁酯 羟苯丁酯 0.01-0.2
卡松CY-1(2.5%) 5-氯-2甲基-4 異噻唑啉-3 酮和 2-甲基-4-異噻唑啉-3-酮 淺琥珀色透明液體,廣譜殺菌劑,推薦使用在洗/護發産品中,浴液和液體洗滌劑産品中。 <0.1
脂肪酸 SA 1299(片狀) Lauric Acid月桂酸、十二酸 廣泛用于化妝品中油性成分或清潔類産品中,也用作皂基洗滌成分,清潔能力較強。 25.0以下
SA 1299(珠狀) Lauric Acid月桂酸、十二酸
SA 1499(片狀) Myristic Acid肉豆蔻酸、十四酸
SA 1698F(片狀) Palmitic Acid棕榈酸、十六酸
SA1801 Stearic Acid 硬脂酸、十八酸
潤膚保濕劑 Refined Glycerine 甘油 甘油 基礎潤膚保濕劑 ≥1.0
TREHALOSE 海藻糖 海藻糖 全天然、多功能的生物活性添加劑,具有極強的保濕作用和多方面的生理功效性,應用于皮膚的抗衰老、抗疲勞、防曬、曬後修複等領域。
ERYTHRITOL 赤藓醇 赤藓醇 由藻類、地衣和草中分離而得,亦可由赤藓糖還原制取。主要用于肌膚保濕。
上一個:
下一個: 新品推薦